浩歌一曲庆升平..
[12902]
咏“中国梦”..
[10091]
读蒋成忠先生《王..
[10061]
市委老干部局二0..
[9985]
赞 扬 州①..
[9980]
神居山瞭望..
[9846]
夜逛凤凰城..
[9512]
高邮市“老带新”..
[8800]
2013年《工作..
[8049]
2013年《工作..
[8006]
 
 
您现在的位置:首页 >> 工作广角
 
工作广角
 
 
我市开展纪念新中国成立70周年老干部书画作品展
作者:        来源:           时间:2019/10/22 15:50:07
    

9月26日上午,由高邮市委老干部局、市老干部书画研究会和市老龄协会主办,市博物馆协办的“礼赞新中国 奋进新时代”纪念新中国成立70周年老干部书画作品展在市博物馆一楼开展。市委常委、组织部部长王学峰全程参加活动。市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记蒋杏朝主持活动。

本次书画展共征集书画作品132幅,作者平均年龄在70岁左右,最大年龄89岁。广大老干部书画爱好者精心构思,认真设计,挥毫泼墨,舞动丹青,紧扣时代脉搏,记录社会变迁讲述中国故事,弘扬民族文化,展示文化自信,讴歌蓬勃发展的伟大时代,赞美繁荣昌盛的伟大祖国,用心用情创作了自己的精品力作,抒发了对党、对祖国、对人民、对家乡的热爱。

市委常委、组织部长王学峰代表市委、市政府对书画展的开幕表示热烈祝贺,同时向为本次书画展奉献艺术佳作的老干部和艺术家们表示衷心地感谢。他希望,全市广大老干部、老同志一如既往地跟党走,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和发展大局,进一步走进基层、深入生活,创作出更多更好的书画作品,宣传高邮,传播正能量,弘扬主旋律,为决胜高水平全面建成小康社会,加快“强富美高”新高邮建设贡献自己的力量。


 

· 上一篇: 市委书记韦峰在老干部情况通报会上作重要讲话
· 下一篇: 市委老干部局为百岁离休干部杨宝田祝寿


 
                                        
 
高邮市委老干部局承办 版权所有 2010-2011 后台管理
联系地址:高邮市熙和巷68号 联系电话:0514-84642867 邮箱:gylgbj@sina.com
建议使用:IE7.0浏览器 分辨率:1024*768 备案/许可证编号: 苏ICP备10200815号