浩歌一曲庆升平..
[12902]
咏“中国梦”..
[10091]
读蒋成忠先生《王..
[10061]
市委老干部局二0..
[9985]
赞 扬 州①..
[9980]
神居山瞭望..
[9846]
夜逛凤凰城..
[9512]
高邮市“老带新”..
[8800]
2013年《工作..
[8049]
2013年《工作..
[8006]
 
 
您现在的位置:首页 >> 工作广角
 
工作广角
 
 
市委老干部局主要负责同志上党课
作者:        来源:           时间:2019/10/31 17:39:46
    
    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励党员干部坚定信念、奋发有为,10月28日下午,市委组织部副部长、老干部局局长、市委离退休干部工委书记蒋杏朝以“牢记初心使命,勇于担当作为,用‘四心’做好新时代老干部工作”为主题,联系老干部工作实际,在全局上了一堂生动的党课。局全体党员、离休干部代表、机关部门及社区老干部党支部书记代表参加会议,市委第一巡回指导组盛福朝副组长到会指导。
    蒋杏朝以“共产党人的初心和使命是什么”进行现场提问的形式开始了此次党课,大大激发了全体党员的学习热情;随后从四个方面阐述了要深刻领会习总书记关于老干部工作的重要论述,一是要深刻领会习总书记关于老干部历史功绩的重要论述,二是要深刻领会习总书记关于大力弘扬老干部光荣传统的重要论述,三是要深刻领会习总书记关于发挥老干部积极作用的重要论述,四是要深刻领会习总书记关于满腔热忱做好老干部服务保障的重要论述;结合老干部工作实际和干部队伍存在的问题,蒋杏朝指出要用“四心”做好新时代老干部工作:一是时时真心,以真诚之心对待老干部。二是事事热心,以满腔热忱办好老干部的事。三是处处细心,以周到细致的态度对待老干部工作。四是日日耐心,以不厌其烦的心态倾听老干部的诉求。他还要求老干部工作者在平日的工作中要强化责任心、保持平常心、常怀敬老心、增强进取心。
    “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署以来,市委老干部局始终坚持高起点、高标准、高要求,扎实开展各阶段工作。此次主要负责同志讲授党课,将进一步激励全局党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在新时代有新担当新作为。
· 上一篇: 市委老干部局组织开展主题党日活动
· 下一篇: 我市老干部荣获扬州市老干部掼蛋交流活动第一名


 
                                        
 
高邮市委老干部局承办 版权所有 2010-2011 后台管理
联系地址:高邮市熙和巷68号 联系电话:0514-84642867 邮箱:gylgbj@sina.com
建议使用:IE7.0浏览器 分辨率:1024*768 备案/许可证编号: 苏ICP备10200815号