浩歌一曲庆升平..
[12902]
咏“中国梦”..
[10091]
读蒋成忠先生《王..
[10061]
市委老干部局二0..
[9985]
赞 扬 州①..
[9980]
神居山瞭望..
[9846]
夜逛凤凰城..
[9512]
高邮市“老带新”..
[8800]
2013年《工作..
[8049]
2013年《工作..
[8007]
 
 
您现在的位置:首页 >> 政策文件
 
政策文件
 
 
关于组织离休干部进行健康检查的通知
作者:        来源:           时间:2014/5/16 11:11:15
    
邮委老干[2014]8号
 
各乡镇(街道)党委(党工委),市经济开发区、城南经济新区、湖西新区党工委,市委各部委办局,市各委办局(公司)党组(党委、支部),各人民团体党组(支部):
 
   为了落实离休干部有关生活待遇政策,进一步做好我市离休干部医疗保健工作,现就2014年度全市离休干部健康检查的有关事项通知如下:
   一、参加对象:全市属地管理离休干部。
   二、时   间:6月6日上午6:30,时间半天。
   三、地   点:市人民医院急诊大楼五楼体检中心。
   四、检查项目:内科、外科、眼科、五官科、心电图、肝功能、肾功能、B超(肝、胆、脾、胰、双肾)、胸透、血糖、血脂、血常规、血压、尿酸等。
   五、具体事项:
   1、各单位要主动征求本单位每位离休干部的意见,并将《离休干部健康检查报名表》于5月30日前报送至市委老干部局(电子信箱:gylgbj@sina.com)。
   2、离休干部的健康检查表于体检当日上午6:30前依据报名表在市人民医院急诊大楼一楼大厅由本人领取。
   3、参加健康检查的离休干部可由一位家人陪同;当日不吃早饭、不喝水(空腹),检查结束后由医院统一安排早餐。
   4、市人民医院要加强领导,选派作风好、技术精、服务热情的医务人员担任健康检查工作,保质保量完成离休干部健康检查任务。健康检查工作结束后,在20个工作日内将检查结果报市委老干局,各单位于7月14日—18日到市委老干部局领取健康检查报告。根据市人民医院要求,健康检查表当日有效,过期作废。
   5、各单位要高度重视,做到专人负责、做好服务、注意安全,确保离休干部健康检查工作顺利进行。
附:《离休干部健康检查报名表》
 
 
 
                     中共高邮市委老干局
                            2014年5月16日
 
· 上一篇: 关于在全市离退休干部中开展“我看十八大以来新变化”专题活动的通知
· 下一篇: 这是本分类下的第一篇文章


 
                                        
 
高邮市委老干部局承办 版权所有 2010-2011 后台管理
联系地址:高邮市熙和巷68号 联系电话:0514-84642867 邮箱:gylgbj@sina.com
建议使用:IE7.0浏览器 分辨率:1024*768 备案/许可证编号: 苏ICP备10200815号