浩歌一曲庆升平..
[12902]
咏“中国梦”..
[10091]
读蒋成忠先生《王..
[10061]
市委老干部局二0..
[9985]
赞 扬 州①..
[9979]
神居山瞭望..
[9846]
夜逛凤凰城..
[9511]
高邮市“老带新”..
[8800]
2013年《工作..
[8048]
2013年《工作..
[8006]
 
 
您现在的位置:首页 >> 关工委
 
关工委
 
 
高邮镇召开关工委工作会议
作者:高邮镇        来源:           时间:2013/6/3 8:36:22
    

    30日上午,高邮镇在新联社区组织召开关工委工作会议,各村、社区负责关心下一代的主任、网吧义务监督员和镇关工委正、副主任40余人参加会议。

    会上,镇关工委主任沈正宏就扶贫开发老促会工作分工调整作简要介绍,并认真传达中央领导对关工委工作重要批示精神及高邮市相关工作会议精神,并对近期重点工作进行了具体部署。镇党委副书记曹国同志参加会议并讲话,他说,一要高度重视,充分认识做好关工委工作的重要性和必要性;二要加大监督工作力度,细化监督内容,确保网吧监督工作取得实效;三要健全监督机制,强化监督队伍建设,净化社会环境,全力推动网吧监督工作有序开展。
    高邮市关工委主任居云保参加会议并作重要讲话,他说,一要认真学习贯彻落实中央领导对关工委工作重要批示精神,树立做好关工委工作的光荣感和责任感;二要在高邮镇党委、政府高度重视关工委工作的基础上,勇挑重担,做好扶贫帮困助学工作。同时,提出五点希望,一是各村、社区、相关部门要继续重视关工委工作,功在当代,利在千秋;二是重点抓好预防青少年犯罪工作;三是明确分工,每个网吧安排2人,每周1-2次,扎实做好网吧义务监督工作;四是提前筹划,认真做好暑期校外辅导站各项工作;五是深入摸底排查,认真做好特困大学生帮扶工作,帮助他们圆大学梦。高邮市文广新局网吧监管执法大队大队长朱亚参加会议。
 
· 上一篇: 2013年《工作情况简报》第三期
· 下一篇: 2013年《工作情况简报》第四期


 
                                        
 
高邮市委老干部局承办 版权所有 2010-2011 后台管理
联系地址:高邮市熙和巷68号 联系电话:0514-84642867 邮箱:gylgbj@sina.com
建议使用:IE7.0浏览器 分辨率:1024*768 备案/许可证编号: 苏ICP备10200815号