暂无分类
 
浩歌一曲庆升平..
[12902]
咏“中国梦”..
[10091]
读蒋成忠先生《王..
[10061]
市委老干部局二0..
[9985]
赞 扬 州①..
[9980]
神居山瞭望..
[9846]
夜逛凤凰城..
[9512]
高邮市“老带新”..
[8800]
2013年《工作..
[8049]
2013年《工作..
[8006]
 
 
您现在的位置:首页 >> 金秋风采
 
金秋风采
 
 
高邮市委老干部局全面启动党的群众路线教育实践活动
作者:        来源:           时间:2014/3/7 15:18:27
    

36日下午,高邮市委老干部局召开局机关党的群众路线教育实践活动动员会。市委组织部副部长、老干部局局长张曰兴同志主持会议并作动员讲话。市委第五督导组组长、市农开局党组书记姜文超同志出席动员会并提具体要求。老干部局全体工作人员、退休党员干部参加会议。

张曰兴同志从深刻认识开展教育实践活动的重大意义,切实把全局党员干部的思想和行动统一到中央和市委的部署要求上来;紧密联系老干部工作实际,着力解决作风方面存在的问题;紧紧抓住重要环节,推动教育实践活动扎实有序开展;切实加强组织领导,确保教育实践活动取得实效这四个方面对开展教育实践活动进行部署。

姜文超同志传达了市委有关部署要求,对市委老干部局开展党的群众路线教育实践活动准备工作给了充分肯定并就如何开展好教育实践活动明确责任要求。

会上,还对老干部局领导班子和党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。

· 上一篇: 高邮市委老干部局群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节活动方案
· 下一篇: 市委老干部局“改进工作作风、密切联系群众”专题承诺


 
                                        
 
高邮市委老干部局承办 版权所有 2010-2011 后台管理
联系地址:高邮市熙和巷68号 联系电话:0514-84642867 邮箱:gylgbj@sina.com
建议使用:IE7.0浏览器 分辨率:1024*768 备案/许可证编号: 苏ICP备10200815号