暂无分类
 
浩歌一曲庆升平..
[12902]
咏“中国梦”..
[10091]
读蒋成忠先生《王..
[10061]
市委老干部局二0..
[9985]
赞 扬 州①..
[9979]
神居山瞭望..
[9846]
夜逛凤凰城..
[9511]
高邮市“老带新”..
[8800]
2013年《工作..
[8048]
2013年《工作..
[8006]
 
 
您现在的位置:首页 >> 金秋风采
 
金秋风采
 
 
市委老干部局“改进工作作风、密切联系群众”专题承诺
作者:        来源:           时间:2014/4/3 16:58:40
    
 

按照中央、省委和市委关于深入开展以为民、务实、清廉为主题的党的群众路线教育实践活动的部署和要求,市委老干部局结合老干部工作实际,现就反对“四风”、改进工作作风、密切联系群众作如下承诺:

一、坚定理想信念。坚守共产党人的精神追求,坚定对马克思主义的信仰,坚定对共产主义和社会主义的信念,按照党的教导、人民的嘱托和老干部的期盼严格要求自己。把对党的感情转化为对老干部的深厚感情,把对党的事业高度负责的态度转化为做好老干部工作的强大动力。

二、加强学习实践。紧密结合思想实际,努力学习各种理论知识,尤其是学习好、宣传好、贯彻好党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神。积极参加教育培训和实践锻炼,使工作思路进一步拓展、党性修养进一步自觉、能力水平进一步提高、规矩意识进一步增强。

三、认真履行职责。认真贯彻落实全国、全省老干部局长会议要求,坚持稳中求进、改革创新,把为党的事业增添正能量作为老干部工作的价值取向。全面落实好老干部政策待遇,“敬爱致恭”服务老干部,做到让党委政府放心、让老干部满意。

四、弘扬优良作风。时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,通过教育实践活动,进一步加强机关作风建设,大力弘扬勇于担当、敢于创新、真抓实干的精神。利用联系服务老干部的独特优势,学习老干部在长期奋斗中形成的干一行爱一行、认真细致、求真务实的精神,自觉用老干部作风做好老干部工作。

五、强化廉政监督。严格遵守中央八项规定、省委十项规定、扬州市委二十条意见和高邮市委十五条意见,自觉反对“四风”,树立正确的政绩观,按照廉政准则办事。严以律己,廉洁自律,正确行使人民赋予的权力,坚决杜绝弄虚作假行为,不以工作、职务之便谋取任何不正当利益。自觉接受监督,乐于接受监督。

六、提升服务能力。通过开展教育实践活动,大力弘扬“安、专、迷”精神,进一步增强做好老干部工作的光荣感、使命感和责任感,努力提高新形势下做好老干部工作的能力素质和知识本领。进一步强化自身建设,提高工作水平,弘扬务实作风,狠抓工作落实,积极推动老干部工作转型发展、科学发展。

市委老干部局全体同志决心以更高的标准、更实的举措改进作风,从自身做起,从点滴做起。努力把老干部局建设成讲政治、重感情、业务精、作风好的模范部门。以上承诺,请全市广大干部群众、老干部和社会各界监督。

 

 

中共高邮市委老干部局

2014325

· 上一篇: 高邮市委老干部局全面启动党的群众路线教育实践活动
· 下一篇: 这是本分类下的第一篇文章


 
                                        
 
高邮市委老干部局承办 版权所有 2010-2011 后台管理
联系地址:高邮市熙和巷68号 联系电话:0514-84642867 邮箱:gylgbj@sina.com
建议使用:IE7.0浏览器 分辨率:1024*768 备案/许可证编号: 苏ICP备10200815号